La nature sauvage comestible : Identifier, collecter, préparer, déguster (Traduction conjointe Christèle Jany)

Traduit par CLAUDE CHECCONI

À propos

Les plantes sauvages comestibles apportent de nombreux bienfaits et participent à notre bonne santé. Plantes et herbes, champignons, baies et fruits, arbres et arbustes... la nature est généreuse et s'offre au promeneur en toutes saisons.

Chaque fiche pratique détaille les caractéristiques aidant à l'identification et alerte sur les risques de confusion. Pour faciliter la collecte ciblée ou groupée, des précisions sont données sur les interactions entre espèces et les milieux spécifiques dans lesquels elles s'épanouissent.

Des conseils de transformation, de conservation et des recettes complètent le guide.
- 90 espèces communes comestibles.
- 120 recettes faciles à réaliser.
- 500 photos et illustrations.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Nature / Planète


  • Auteur(s)

    Otmar Diez

  • Traducteur

    CLAUDE CHECCONI

  • Éditeur

    Delachaux & Niestle

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    07/06/2024

  • EAN

    9782603031292

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    272 Pages

  • Longueur

    19.2 cm

  • Largeur

    13.3 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    488 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9
empty