À propos

Où est la meilleure blanquette de Paris ? Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes traverser la Seine un dimanche soir ? Une bonne table pour dix, est-ce que ça existe ?
Ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses préférées d'oeufs mayo, de couscous ou de frites pour lesquelles ils sont prêts à traverser Paris pendant 45 minutes sous la pluie.
Et parce qu'ils n'envisagent pas le repas comme un plaisir solitaire, Manu Payet, comédien, Caroline de Maigret, productrice, Gwilherm de Cerval, journaliste gastronomique sommelier, et Zazie Tavitian, journaliste culinaire, ont eu l'idée de ce guide, où l'on choisit d'abord ce que l'on va manger avant de savoir où.


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  • Auteur(s)

    Caroline de Maigret, Manu Payet, Gwilherm de Cerval, Zazie Tavitian

  • Éditeur

    Lattes

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    17/05/2023

  • Collection

    Essais Et Documents

  • EAN

    9782709672054

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    208 Pages

  • Longueur

    20.2 cm

  • Largeur

    13.2 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    326 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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