Poissons et crustaces de la mer a l'assiette

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Sylvia Gabet

  • Éditeur

    Selection Du Reader'S Digest

  • Distributeur

    Pollen

  • Date de parution

    01/10/1999

  • EAN

    9782709810814

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    27.2 cm

  • Largeur

    21.9 cm

  • Épaisseur

    2.1 cm

  • Poids

    1 100 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sylvia Gabet

Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc...) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

empty