Tout plancha ; 30 recettes à réaliser juste avant de passer à table

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Sylvia Gabet

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Volumen

  • Date de parution

    15/09/2010

  • Collection

    Tout En Cuisine

  • EAN

    9782732444277

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    74 Pages

  • Longueur

    22.7 cm

  • Largeur

    16.2 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    345 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sylvia Gabet

Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc...) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

empty