À propos

Pour son nouvel opus, Sophie a concocté 94 nouvelles recettes délicieusement gourmandes, toutes réalisées selon l'astucieux principe de la terrine. Qu'elles soient salées (Terrine de Saint-Jacques aux écrevisses, Terrine de foie gras aux pommes, Le pot de stilton de Noël.) ou sucrées (Terrine glacée au citron et au cassis, Terrine glacée à la vanille, au pain d'épices, Terrine panna cotta aux cerises amarena et aux abricots.), ces préparations inédites raviront les papilles les plus exigeantes à l'apéritif, en entrée, en plat principal et même en dessert. Une fois de plus, Sophie a agrémenté toutes ses recettes de nouvelles astuces et de conseils pratiques, chaque plat étant, bien sûr, illustré par de nouvelles photographies.


Sophie Dudemaine est connue et reconnue grâce au formidable succès des Cakes de Sophie. Elle se renouvelle constamment et continue d'être impliquée à 100 % dans ses livres dont elle réalise toutes les recettes et les plats photographiés.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Sophie Dudemaine, Philippe Asset

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/09/2014

  • EAN

    9782732448022

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    222 Pages

  • Longueur

    26.5 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    1 060 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sophie Dudemaine

Avec plus d'1 000 000 d'exemplaires des Cakes, Sophie Dudemaine est connue et reconnue pour ses recettes savoureuses mais simples à réaliser. Après avoir, avec succès, ouvert une maison d'hôtes en Normandie, Sophie poursuit son incroyable destin en continuant de nous proposer des recettes gourmandes. A travers ses livres et ses émissions, elle nous entraîne dans sa passion culinaire.

empty