À propos

Christophe Adam réinvente la verrine : en pots, en barquettes, en boîtes, voici ce qu'il nous propose :
40 recettes sucrées et salées qui (ré)utilisent des emballages, des pots, et tous les contenants qui se trouvent dans votre maison, pour apporter une touche design à la présentation de vos plats ! Redonnez de l'attrait à votre Riz au lait en le disposant dans la boite de lait concentré, renouvelez les verrines avec vos bocaux...
Avec toujours la touche Christophe Adam, un style et un design épuré très efficace pour se régaler en beauté.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Christophe Adam, Laurent Rouvrais

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    03/01/2013

  • EAN

    9782732454238

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    116 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    15.8 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    470 g

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Relié  

Christophe Adam

Né en Bretagne, en 1972, Christophe Adam cultive et exerce sa créativité de grands établissements (Le Gavroche, le Crillon) et se forme aux côtés de Christophe Felder avant de rentrer chez FAUCHON en 1996. Christophe Adam est aujourd'hui directeur de la création de la célèbre maison, à la tête d'une équipe de vingt-deux pâtissiers.

empty