Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités
Auteur(s)
Jacqueline Queneau
Éditeur
La Martiniere
Distributeur
Date de parution
09/10/2014
EAN
9782732455754
Disponibilité
Indisponible
Nombre de pages
192 Pages
Longueur
31.7 cm
Largeur
22.3 cm
Épaisseur
2.7 cm
Poids
1 362 g
Support principal
Grand format
Jacqueline Queneau est historienne des arts de la table. Elle y a consacré de nombreux ouvrages dont La grande histoire des arts de la table aux éditions de La Martinière. Depuis plusieurs années, elle donne des conférences en France et à l'étranger sur les règles du savoir-vivre français. A Moscou par exemple, pour les clients VIP de la maison Hermès, ou à Beyrouth, où elle anime des séminaires destinés à des cadres bancaires, diplomates, enseignants et militaires, et récemment au Château de Versailles, dans le cadre du « mois de la gastronomie ».