À propos

Carrie Solomon est une trentenaire américaine, originaire du Midwest. Elle vit depuis plus de 10 ans à Paris. Elle adore préparer des plats typiquement américains à ses amis et à sa famille.
Dans cet ouvrage, vous trouverez, évidemment, des burgers, des sandwichs et hot-dogs mais vous verrez qu'il existe aussi de nombreux plats traditionnels régionaux : Velouté de brocolis au fromage et à la bière (Wisconsin) ; Clam chowder de Cape Cod (Massachusetts) ; Corn-dogs comme à la fête foraine (Minnesota) ; Cioppino de San Franciso (« stew » de poissons, chorizo, tomates) (California) ; Cheesecake (New York)...
A travers 80 recettes, Carrie nous ouvre les portes de son Amérique : anecdotes familiales, conseils, astuces... Tel un road-trip, Une américaine à Paris nous fait découvrir les contrées des USA : photographies, illustrations... pour avoir des étoiles plein les yeux !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Carrie Solomon

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    04/09/2014

  • EAN

    9782732461625

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    26.2 cm

  • Largeur

    19.3 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    918 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Carrie Solomon

Lauréate du prix Antonin Carême (iconographie) en 2009 pour Le Cuisinier et le Parfumeur (Minerva) et du troisième Festival international de la photographie culinaire (Oloron Sainte-Marie) en 2010, Carrie Solomon a fait des cuisines et des jardins de chefs l'un de ses terrains de prédilection. Elle a notamment réalisé, pendant plusieurs années, un reportage dans le potager d'Alain Passard. Elle est également la photographe du Maraîcher trois étoiles d'Asafumi Yamashita. Carrie Solomon est aussi une cuisinière hors pair, elle organise régulièrement des restaurants éphémères (hot dogs, breakfast et brunch à Paris et à Trouville).

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