Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
Auteur(s)
Carrie Solomon
Éditeur
La Martiniere
Distributeur
Date de parution
04/09/2014
EAN
9782732461625
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
192 Pages
Longueur
26.2 cm
Largeur
19.3 cm
Épaisseur
2.5 cm
Poids
918 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Lauréate du prix Antonin Carême (iconographie) en 2009 pour Le Cuisinier et le Parfumeur (Minerva) et du troisième Festival international de la photographie culinaire (Oloron Sainte-Marie) en 2010, Carrie Solomon a fait des cuisines et des jardins de chefs l'un de ses terrains de prédilection. Elle a notamment réalisé, pendant plusieurs années, un reportage dans le potager d'Alain Passard. Elle est également la photographe du Maraîcher trois étoiles d'Asafumi Yamashita. Carrie Solomon est aussi une cuisinière hors pair, elle organise régulièrement des restaurants éphémères (hot dogs, breakfast et brunch à Paris et à Trouville).