À propos

Tous les secrets de réalisation des macarons : sucrés, salés, amaretti, pyramide de macarons...
Pour impressionner en toute occasion son entourage grâce à des macarons préparés avec talent, comme un grand chef !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Christophe Felder

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    07/05/2014

  • Collection

    Les Lecons De Patisserie De Christophe Felder

  • EAN

    9782732464909

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    19.3 cm

  • Épaisseur

    0.4 cm

  • Poids

    388 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Christophe Felder

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l'art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu'il dispense aussi bien à des professionnels qu'à des particuliers.
Christophe Felder collabore également à plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine. Il est également chargé d'une rubrique récurrente dans Elle à Table.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3
empty