À propos

Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !
Pâte sablée, tarte chouquettes, feuilleté mandarine, crumble, tatin pomme rhubarbe...
Plus de 350 photographies en pas à pas.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • Auteur(s)

    Christophe Felder

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    19/01/2017

  • EAN

    9782732464930

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    25.6 cm

  • Largeur

    19.3 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    388 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Christophe Felder

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l'art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu'il dispense aussi bien à des professionnels qu'à des particuliers.
Christophe Felder collabore également à plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine. Il est également chargé d'une rubrique récurrente dans Elle à Table.

empty