Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances
Auteur(s)
Christophe Felder
Éditeur
La Martiniere
Distributeur
Date de parution
19/01/2017
EAN
9782732464930
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
96 Pages
Longueur
25.6 cm
Largeur
19.3 cm
Épaisseur
0.8 cm
Poids
388 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l'art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu'il dispense aussi bien à des professionnels qu'à des particuliers.
Christophe Felder collabore également à plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine. Il est également chargé d'une rubrique récurrente dans Elle à Table.