À propos

Les antioxydants permettent de lutter contre les radicaux libres, qui accélèrent le vieillissement des cellules et sont considérés comme les responsables du déclenchement ou de l'aggravation de grand nombre de problèmes de santé (flétrissement de la peau, glaucomes, maladies cardiovasculaires, cancers, maladie d'Alzheimer ou de Parkinson...).
Le meilleur bouclier : une alimentation à base d'antioxydants naturels (vitamines C et E, zinc, sélénium), contenus principalement dans certains légumes (artichaut, asperge, brocoli...), fruits rouges (fraise, framboise, myrtille...), fruits secs (amande, noix...), épices (clou de girofle, gingembre...)...
22 fiches détaillent les propriétés de ces aliments, vertus thérapeutiques, modes d'utilisation (smoothies, tisanes, recettes crues ou cuites...) et précautions d'emploi. Avec des conseils d'utilisation pratique au quotidien.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Médecines non conventionnelles


  • Auteur(s)

    Alessandra Moro-buronzo

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    05/03/2015

  • EAN

    9782732466781

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    22.7 cm

  • Largeur

    16.2 cm

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    418 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Alessandra Moro Buronzo

Diplmée en psychologie et en naturopathie, conseillère en fleurs de Bach, Alessandra Moro Buronzo est auteur et journaliste. Elle a déjà publié plusieurs ouvrages dont aux ditions Jouvence dont Les incroyables vertus du bicarbonate de soude, Les incroyables vertus du curcuma , Les incroyables vertus du gingembre et Les incroyables vertus de l'ortie . Résidence: Paris

empty