Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine de saison
Auteur(s)
Carrie Solomon
Éditeur
La Martiniere
Distributeur
Date de parution
24/03/2016
EAN
9782732475059
Disponibilité
Manque sans date
Nombre de pages
162 Pages
Longueur
24.5 cm
Largeur
19 cm
Épaisseur
1.6 cm
Poids
586 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Lauréate du prix Antonin Carême (iconographie) en 2009 pour Le Cuisinier et le Parfumeur (Minerva) et du troisième Festival international de la photographie culinaire (Oloron Sainte-Marie) en 2010, Carrie Solomon a fait des cuisines et des jardins de chefs l'un de ses terrains de prédilection. Elle a notamment réalisé, pendant plusieurs années, un reportage dans le potager d'Alain Passard. Elle est également la photographe du Maraîcher trois étoiles d'Asafumi Yamashita. Carrie Solomon est aussi une cuisinière hors pair, elle organise régulièrement des restaurants éphémères (hot dogs, breakfast et brunch à Paris et à Trouville).