À propos

Parce que la cuisine ne doit pas nous compliquer la vie mais l'embellir, Catherine Kluger imagine des plats équilibrés et savoureux, munie simplement d'un bon couteau et d'une planche dans sa cuisine de 6 m2. Elle réalise des recettes originales où fruits et légumes de saison, céréales, légumineuses, herbes et épices s'expriment suivant trois mots d'ordre : simple, sain et gourmand. Pour 2, 4, 6 personnes ou toute une bande, voici 100 recettes et autant de réponses aux questions du quotidien.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • Auteur(s)

    Catherine Kluger, Catherine Madani

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    13/04/2017

  • EAN

    9782732478289

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    26.3 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    844 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Catherine Madani

Catherine Madani est auteur de livres culinaires aux éditions de La Martinière (Fait maison) et aux éditions Ducasse (Blender - 40.000 ex). Elle est également la styliste de nombreux ouvrages en édition et en presse spécialisée. Pétillante, créative, petite fille et fille de restaurateur, Catherine est une excellente cuisinière.
Comme dans son précédent livre Fait maison, Catherine signe pour Légumes en folie les textes des recettes, les photographies et le stylisme de l'ouvrage!

empty