émotions en Champagne, la suite

À propos

Arnaud Lallement, chef triplement étoilé, part de nouveau à la rencontre de 52 vignerons de talent et de caractère. Ils nous livrent ensemble la richesse et la singularité de leur région, la pluralité de leurs produits, les dessous de leur minutieuse élaboration. Ces derniers trouvent ensuite toute leur splendeur dans la correspondance mets et vins que le chef propose à travers le prisme de trois éléments : l'iode, la terre et le végétal.

Du Homard bleu, betterave, café, aux Ris de veau, maïs, tandoori ; du Chou-rave aux épices à la Mangue, passion, citron, il décline en une cinquantaine de recettes ce qu'il partage avec les vignerons champenois : le goût de l'excellence.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs

  • Auteur(s)

    Arnaud Lallement

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    25/10/2018

  • EAN

    9782732484990

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    416 Pages

  • Longueur

    29.5 cm

  • Largeur

    23.4 cm

  • Épaisseur

    4 cm

  • Poids

    2 593 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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