Le grand livre des bonnes soupes ; 200 recettes pour toutes les saisons

,

À propos

Réconfortante en hiver, apéritive et rafraîchissante l'été, petite entrée ou repas à elle seule, la soupe est un plat savoureux qui plaît à tous et se décline en mille saveurs !

Ce livre ouvre l'appétit et donne envie de souper même au déjeuner ! Classées par saisons et par catégories d'aliments (légumes, racines, choux, légumes secs, feuilles, pâtes et riz, poissons, viandes, tofu...), les soupes respectent le rythme de la nature. Ce livre vous offre aussi tous les petits trucs qui feront de vos soupes des repas d'exception !

Plus de 200 recettes de soupes et des toppings simples, classiques ou originaux, créatifs et gourmands !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes


  • Auteur(s)

    Julie Schwob, Guillaume Czerw

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    25/10/2018

  • EAN

    9782732488578

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    320 Pages

  • Longueur

    29.5 cm

  • Largeur

    20.2 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    1 520 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Julie Schwob

Styliste culinaire et auteur, Julie Schwob crée des recettes gourmandes, faciles et imaginatives. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages dont Tout Silicone chez Minerva et Yes we cook aux éditions Mango (10 667 ex. vendus).

Guillaume Czerw

  • Naissance : 1-1-1979
  • Age : 45 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Guillaume Czerw, photographe culinaire, travaille notamment pour les magazines Saveurs et 180°. C'est aussi à lui que l'on doit les images du deuxième ouvrage de cette collection 50 gâteaux de grands pâtissiers qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie (2021).

empty