À propos

Qui est la tomate ?
Multicolore, rondelette, tendre, charnue...
40 recettes simples, gourmandes et créatives.
Un reportage auprès de maraîchers passionnés.
Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Boyer et Cédric Grolet.
?Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la tomate.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes

  • Auteur(s)

    Christophe Adam

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    04/04/2019

  • EAN

    9782732489933

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    2.2 cm

  • Largeur

    1.7 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    400 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Christophe Adam

Né en Bretagne, en 1972, Christophe Adam cultive et exerce sa créativité de grands établissements (Le Gavroche, le Crillon) et se forme aux côtés de Christophe Felder avant de rentrer chez FAUCHON en 1996. Christophe Adam est aujourd'hui directeur de la création de la célèbre maison, à la tête d'une équipe de vingt-deux pâtissiers.

empty