Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs
Auteur(s)
David Toutain, Philippe J. Dubois
Éditeur
La Martiniere
Distributeur
Date de parution
24/10/2019
EAN
9782732490304
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
240 Pages
Longueur
32 cm
Largeur
25 cm
Épaisseur
2.8 cm
Poids
1 933 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Ingénieur écologue et ornithologue, Philippe J. Dubois a été notamment en charge de la réflexion sur les aspects climatiques et la biodiversité à la Ligue pour la protection des oiseaux (LPO). Il a dirigé les Éditions Delachaux et Niestlé pendant 17 ans et est directeur de la rédaction de la revue Ornithos. Il est également l'auteur de nombreux ouvrages dont Mais ornithologue c'est pas un métier ! et co-auteur du Nouvel inventaire des oiseaux de France ou des Laridés du paléarctique occidental, publiés chez Delachaux et Niestlé.