La charcuterie ; 120 produits, 120 recettes

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À propos

Les produits phares de la charcuterie et des recettes pour les mettre à l'honneur, par Guy Krenzer, chef Meilleur Ouvrier de France.

La charcuterie se déploie sous toutes ses formes dans cet ouvrage de référence porté par un chef Meilleur Ouvrier de France en la matière, Guy Krenzer, qui y livre son savoir-faire en même temps qu'un véritable panorama des produits charcutiers. Saucisses, pâtés et terrines, jambons, foie gras, charcuteries tripières ou cuisinées... ce sont près de 120 victuailles dont on apprend tous les secrets. Chaque chapitre est consacré à une famille de produits, dont on savoure l'histoire, avant de déguster les recettes traditionnelles. On y découvre également le métier de charcutier, l'élevage des cochons, ou encore un petit recueil de proverbes et expressions.

Exploration des terroirs et du patrimoine culinaire, voici un sujet convivial où les informations essentielles et les anecdotes croustillantes mènent à des recettes alléchantes. Un livre de bonne chère réalisé par un grand chef créatif et généreux.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs

  • Auteur(s)

    Philippe Toinard, Guy Krenzer, Caroline Faccioli

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/10/2019

  • EAN

    9782732490519

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    400 Pages

  • Longueur

    29.2 cm

  • Largeur

    20.3 cm

  • Épaisseur

    3.4 cm

  • Poids

    1 980 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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