La cuisine qui gratine et qu'on adore ! 80 recettes conviviales

,

À propos

Après le succès de leur précédent ouvrage sur les plats mijotés, Christophe Felder et Marielle Steiner proposent une revisite de leur best-seller dédié aux gratins : photographies et recettes entièrement renouvelées, gourmandise garantie !

Marielle et Christophe ont concocté 80 recettes conviviales, classiques ou originales qui ont en commun d'être gratinées au fil des saisons.

Ils se remettent aux fourneaux pour nous offrir 60 déclinaisons de gratins salés à déguster en plat unique, en accompagnement de viande ou de poisson, et 20 déclinaisons sucrées pour le dessert.

Pour tous les nostalgiques : Gratinées de pommes grenaille, Gros macaronis farcis ; pour les aventuriers : Encornets farcis gratinés, Gratinée de miettes de crabes au lait de coco... Et pour les plus gourmands : Gratin feuilleté passion et framboise, Gratin chocolat et mirabelle au thym frais... Une cuisine ménagère simple et savoureuse, pour toutes les saisons.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Christophe Felder, Marielle Steiner

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    07/11/2019

  • EAN

    9782732490533

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    26.5 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    896 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty