Pâtisserie simplement naturelle ; 75 recettes au plus près du goût Pâtisserie simplement naturelle ; 75 recettes au plus près du goût
Pâtisserie simplement naturelle ; 75 recettes au plus près du goût Pâtisserie simplement naturelle ; 75 recettes au plus près du goût
 / 

Pâtisserie simplement naturelle ; 75 recettes au plus près du goût

,

À propos

Inutile de masquer un gâteau sous un vernis de sucre : s'il est bon et beau, il est beau et bon. Loin du culte du trompe-l'oeil qui trompe aussi souvent le goût, voici un retour à l'essentiel : une pâtisserie simplement naturelle. Simplement, parce que la pâtisserie doit rester un jeu d'enfant, pratique et ludique. Naturelle, parce que manger sain n'est pas réservé aux mets salés.

Benoît Castel, pâtissier généreux et astucieux, propose 75 recettes où la joie du partage et le respect des matières premières vont de pair. Il y a des bases et des astuces (du beurre maison au recyclage des épluchures de pomme), pour réaliser de délicieuses pâtisseries du quotidien (de la tarte à la crème au pain perdu aux croissants, en passant par le crumble, les madeleines, les pêches farcies et le moelleux au chocolat), sans colorants et sans artifices, dans la tradition de sa pâtisserie-boulangerie conviviale. La signature du chef ? Un petit biscuit. Simplement naturel.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782732490892

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    26.3 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    952 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty