Poisson cru (ou presque !) : 60 recettes vertueuses issues de la pêche durable (préface Alexandra Cousteau)

À propos

Le poisson cru est une tendance culinaire qui a le vent en poupe.

Carrie Solomon surfe sur la crête de la vague en proposant des conseils pour choisir son poisson de manière éco-responsable et, pour l'accommoder, 60 recettes savoureuses issues de la pêche durable. Un cercle vertueux qui va bien au-delà...

Bon pour la ligne, bon pour la santé, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de goûts et de textures, que Carrie a l'art de sublimer avec une incroyable légèreté : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, gravlax scandinave, maki, onigiri... Embarquement immédiat pour un tour du monde rafraîchissant et durable.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons

  • Auteur(s)

    Carrie Solomon

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    06/05/2021

  • EAN

    9782732497372

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    22.7 cm

  • Largeur

    17.2 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    450 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Carrie Solomon

Lauréate du prix Antonin Carême (iconographie) en 2009 pour Le Cuisinier et le Parfumeur (Minerva) et du troisième Festival international de la photographie culinaire (Oloron Sainte-Marie) en 2010, Carrie Solomon a fait des cuisines et des jardins de chefs l'un de ses terrains de prédilection. Elle a notamment réalisé, pendant plusieurs années, un reportage dans le potager d'Alain Passard. Elle est également la photographe du Maraîcher trois étoiles d'Asafumi Yamashita. Carrie Solomon est aussi une cuisinière hors pair, elle organise régulièrement des restaurants éphémères (hot dogs, breakfast et brunch à Paris et à Trouville).

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