À propos

À travers différents biotopes, nous vous apprenons à reconnaître les végétaux qui poussent en bord de mer et font le bonheur des gourmands. Sur le chemin des douaniers, le long de la grève, dans les prairies halophiles, les marais, sur les rochers et l?estran, vivent de nombreuses plantes comestibles. Nous vous guidons suivant les saisons, les récoltes étant différentes au fil des mois. Sans oublier les pistes et les conseils pour les cuisiner, et surtout les recettes pour les accommoder.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Nature / Planète


  • Auteur(s)

    Noémie Vialard, Stéphane Houlbert

  • Éditeur

    Ouest France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    25/09/2020

  • EAN

    9782737383342

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    20.6 cm

  • Largeur

    13.5 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    224 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Noémie Vialard

Noémie Vialard est une ancienne pépiniériste et passionnée de jardinage. Journaliste pour la presse écrite et audiovisuelle, elle est l'auteur de plusieurs livres à succès consacrés aux jardins. Elle réside en Bretagne.

Stéphane Houlbert

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Stéphane Houlbert est un passionné. Entre cours de cuisine, lectures et liens d'amitiés créés avec des chefs, la cuisine est
devenue une de ses raisons de vivre. Suite à sa rencontre avec Noémie Vialard, il découvre la flore sauvage au fil des flâneries
dans les chemins creux et en bord de mer. L'apprentissage des sauvageonnes, de leurs goûts, de leurs textures a changé sa
manière d'assembler les produits de la mer et de la terre.

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