Cake design ; cuisine de blogueuses

À propos

Ce livre permet de réaliser des gâteaux spectaculaires de manière simple grâce à la pâte à sucre. Sponge-cake, pudding et pâte à sucre : les gâteaux américains dévoilent tous leurs secrets.

Il suffit de suivre les étapes en pas à pas, de prendre un peu de temps et d'ajouter une petite dose de bonne humeur et d'imagination pour un résultat bluffant ! Vous apprendrez à :
-recouvrir un gâteau de pâte à sucre -colorer la pâte à sucre -donner un effet matelassé, -réaliser une bordure en forme de vague...

Le matériel de base requis pour bien commencer, toutes les réponses aux questions récurrentes sur la fameuse pâte à sucre afin de mieux la manipuler et les bonnes adresses... sont rassemblés dans ce livre.

De quoi travailler et sculpter la pâte à sucre pour des décors dignes des grands pâtissiers !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

  • Auteur(s)

    Morgane Sirguey

  • Éditeur

    De Saxe

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    16/06/2016

  • EAN

    9782756527925

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    25.2 cm

  • Largeur

    19.6 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    432 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty