À propos

Pâtisseries, boulangeries, chocolateries, salon de thés, ateliers, où trouver la crème de la crème du sucré à Paris ? Classiques revisités, pures créations de pâtissier, divins chocolats, nouveaux hauts lieux du sucré, Paris ne cesse de donner envie. La capitale bruisse du meilleur macaron ou du meilleur Saint-Honoré, les Parisiens gourmands organisent à domicile des tests de la meilleure tarte au citron. Bref, connaître le lieu où débusquer la meilleure pâtisserie qui soit dans sa catégorie relève du défi et de la haute gourmandise.
Un guide écrit à la manière de notes de dégustation + un vrai carnet d'adresses, pour donner l'envie de se précipiter illico et découvrir les douceurs à ne pas manquer...


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  • Auteur(s)

    Caroline Mignot, Pierre-olivier Signe, Yann Lebras

  • Éditeur

    Chene

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    19/02/2014

  • Collection

    Les Guides Du Chene

  • EAN

    9782812308536

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    332 g

  • Support principal

    Grand format

Caroline Mignot

Chroniqueuse gastronomique et journaliste culinaire diplômée d'histoire de l'art, Caroline Mignot signe, aux Éditions Stéphane Bachès, plusieurs titres de la collection gourmande : Cuisinière Alsacienne, Cuisinière Bourguignonne, Cuisinière Savoyarde, Cuisinière Bretonne, Cuisinière Bordelaise, Cuisinière Normande et Cuisinière Périgourdine.

Yann Le Bras

  • Pays : France
  • Langue : Francais

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