Le grand livre de cuisine de Joël Robuchon

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À propos

Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse culinaire du savoir-faire acquis pendant plus de quarante ans du chef le plus étoilé au monde. Il vient enrichir la collection déjà formée par les 5 volumes d'Alain Ducasse.
L'ouvrage réunit 112 recettes détaillées en pas à pas illustrés et s'érige incontestablement en bible de la grande cuisine. Organisé autour de 4 grands chapitres Entrées, Poissons & crustacés, Viandes & légumes, et Desserts, il pose les bases et livre les secrets de la grande cuisine de Joël Robuchon à tous les professionnels et les passionnés de gastronomie.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Joël Robuchon, Hervé Amiard

  • Éditeur

    Alain Ducasse

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    10/11/2010

  • EAN

    9782841232970

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    504 Pages

  • Longueur

    32.2 cm

  • Largeur

    24.3 cm

  • Épaisseur

    5.8 cm

  • Poids

    3 710 g

  • Support principal

    Livre + DVD

Infos supplémentaires : Relié  

Joël Robuchon

"Joël Robuchon
Ce grand chef multi-étoilé défend une cuisine pure, de vérité. Il a rendu populaires auprès des téléspectateurs français les produits du terroir et les chefs avec l'émission « Bon appétit bien sûr ». Ses Ateliers séduisent une clientèle cosmopolite grâce à leur cuisine ouverte permettant aux clients d'observer la préparation de plats inventifs dans un cadre convivial et élégant. Parvenu au sommet, il poursuit son ½uvre tout en gardant sa simplicité."

Hervé Amiard

Hervé Amiard a signé les photos des livres de Joël Robuchon, Alain Senderens, Alain Ducasse, Bernard Loiseau, Éric Fréchon, etc.

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