Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
Auteur(s)
Joël Robuchon, Hervé Amiard
Éditeur
Alain Ducasse
Distributeur
Date de parution
10/11/2010
EAN
9782841232970
Disponibilité
Épuisé
Nombre de pages
504 Pages
Longueur
32.2 cm
Largeur
24.3 cm
Épaisseur
5.8 cm
Poids
3 710 g
Support principal
Livre + DVD
Infos supplémentaires : Relié
"Joël Robuchon
Ce grand chef multi-étoilé défend une cuisine pure, de vérité. Il a rendu populaires auprès des téléspectateurs français les produits du terroir et les chefs avec l'émission « Bon appétit bien sûr ». Ses Ateliers séduisent une clientèle cosmopolite grâce à leur cuisine ouverte permettant aux clients d'observer la préparation de plats inventifs dans un cadre convivial et élégant. Parvenu au sommet, il poursuit son ½uvre tout en gardant sa simplicité."
Hervé Amiard a signé les photos des livres de Joël Robuchon, Alain Senderens, Alain Ducasse, Bernard Loiseau, Éric Fréchon, etc.