Plantes sauvages aromatiques ; les reconnaître ; les utiliser

À propos

(Texte provisoire)

Cueillez des plantes sauvages aromatiques !
Vous aimeriez agrémenter votre cuisine de plantes aromatiques cueillies dans la nature ?


Comment reconnaître les plantes comestibles sans se tromper ?
Où et quand les trouver dans la nature ?
Comment les utiliser en cuisine ?
En détail : 33 espèces communes avec des recettes express.


La botaniste Christiane Schneider est diplômée en biologie végétale. Elle travaille pour l'édition sur des ouvrages de botanique et des guides nature.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Dictionnaires / Encyclopédies


  • Auteur(s)

    Christine Schneider

  • Éditeur

    EUGEN ULMER

  • Distributeur

    INTERFORUM

  • Date de parution

    28/03/2013

  • EAN

    9782841386116

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    13 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    232 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Christine Schneider

Christine Schneider est diplômée des Beaux-Arts du Havre.
Elle expose son univers qui se situe entre l'objet et le mot, et
écrit des histoires pour enfants, illustrées par Hervé Pinel.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
Découvrez un extrait PDF
Le premier chapitre est disponible PDF
empty