Fromages vegan

À propos

- L'auteure, spe´cialiste de la cuisine vegan, propose de fabriquer a` la maison des fromages fermente´s (grace au re´jujelac- ble´ germe´ fermente´), des fromages fondants a` tartiner (a` base de noix de cajou, de se´same ou de tofu ou des fromages corse´s (a` base de miso, de tempeh, de levure malte´e)...

- Ces recettes de base reprennent les techniques habituelles de la fromagerie home made, mais adapte´e a` des ingre´dients ve´ge´taux : coagulation-filtrage-pressage de laits ve´ge´taux; fermentation ou utilisation de produits de´ja` fermente´s.

- Une trentaine de recettes sophistique´es ou pour tous les jours, qui utilisent en abondance des ingre´dients riches en calcium et en bons acides gras (se´same, amandes, coco...)

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • Auteur(s)

    Marie Laforêt

  • Éditeur

    La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    11/09/2014

  • EAN

    9782842213879

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    228 cm

  • Largeur

    168 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    297 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Marie Laforêt

Passionnée par le végétal et engagée pour une cuisine éthique,
saine et gourmande, Marie Laforêt partage ses découvertes et
expérimentations culinaires sur son blog « 100 % Végétal ».
Egalement photographe, elle illustre ses recettes et s'implique
dans la promotion d'une alimentation responsable à travers de
nombreux projets associatifs. Marie Laforêt vit et travaille à
Bruxelles, elle est l'auteur de Desserts gourmands sans oeufs ni
lait.

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