Barbecue vegan

À propos

25 recettes pour découvrir qu'un barbecue vegan ne rime pasqu'avec légumes grillés...

Des grillades et brochettes gourmandes avec leurs sauces parfuméesqui s'inspirent de recettes américaines :
- ribs de tempeh et sauce barbecue au sirop d'érable - burger de portobellos et ketchup épicé maison - chou-fleur Buffalo et sauce ranch Des cultures culinaires du monde entier :
- tacos au tofu grillé, - le subtil tofu teriyaki - le satay d'aubergines...

Des saveurs ensoleillées de la cuisine méditerranéenne :
- brochettes de panisse - polenta grillée au pesto - brochette sur branche de romarin - pommes de terre aux aromates, - bruschetta d'aubergine au thym et à la mozza...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • Auteur(s)

    Marie Laforêt

  • Éditeur

    La Plage

  • Date de parution

    04/05/2016

  • EAN

    9782842214746

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    70 Pages

  • Longueur

    22.1 cm

  • Largeur

    16.2 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    224 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Marie Laforêt

Passionnée par le végétal et engagée pour une cuisine éthique,
saine et gourmande, Marie Laforêt partage ses découvertes et
expérimentations culinaires sur son blog « 100 % Végétal ».
Egalement photographe, elle illustre ses recettes et s'implique
dans la promotion d'une alimentation responsable à travers de
nombreux projets associatifs. Marie Laforêt vit et travaille à
Bruxelles, elle est l'auteur de Desserts gourmands sans oeufs ni
lait.

empty