Vegan débutants

À propos

Memos des indispensables Où trouver des produits pour la cuisine vegan ? - 10 ingrédients indispensables - Remplacer les produits animaux - Cuisiner vegan avec un petit budget 45 pas à pas pour 45 basiques Préparer les ingrédients de base Faire son seitan, cuisiner les pois chiches, un curry, les protéines de soja texturées, les noix de cajou blanches ....
Cuisiner sans viande ni poisson Red burger, bolognaise, one pot pasta, polenta, pizza...
Cuisiner sans oeufs Quiche, «oeufs mayo», beignets, tofu brouillé...
Cuisiner sans produits laitiers Fromage frais maison, mayonnaise, béchamel, ricotta...
La pâtisserie vegan Marbré, muffins, meringues, mousse au chocolat, tartes, crumble...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • Auteur(s)

    Marie Laforêt

  • Éditeur

    La Plage

  • Date de parution

    21/09/2017

  • EAN

    9782842215132

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    208 Pages

  • Longueur

    26.1 cm

  • Largeur

    19.2 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    816 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marie Laforêt

Passionnée par le végétal et engagée pour une cuisine éthique,
saine et gourmande, Marie Laforêt partage ses découvertes et
expérimentations culinaires sur son blog « 100 % Végétal ».
Egalement photographe, elle illustre ses recettes et s'implique
dans la promotion d'une alimentation responsable à travers de
nombreux projets associatifs. Marie Laforêt vit et travaille à
Bruxelles, elle est l'auteur de Desserts gourmands sans oeufs ni
lait.

empty