À propos

Marie Laforêt nous présente 25 recettes originales à base de noix de coco. Les différents produits à base de noix de coco, leur interêt nutritionnel et culinaire, et leur fabrication.
Son huile, sa crème et son lait sont devenus des indispensables de la cuisine vegan et pour toutes les personnes allergiques au lactose.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • Auteur(s)

    Marie Laforêt

  • Éditeur

    La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    12/04/2018

  • EAN

    9782842215927

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    70 Pages

  • Longueur

    220 cm

  • Largeur

    161 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    220 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marie Laforêt

Passionnée par le végétal et engagée pour une cuisine éthique,
saine et gourmande, Marie Laforêt partage ses découvertes et
expérimentations culinaires sur son blog « 100 % Végétal ».
Egalement photographe, elle illustre ses recettes et s'implique
dans la promotion d'une alimentation responsable à travers de
nombreux projets associatifs. Marie Laforêt vit et travaille à
Bruxelles, elle est l'auteur de Desserts gourmands sans oeufs ni
lait.

empty