Mon plateau de fromages vegan

À propos

Que l'on renonce aux laitages pour sa santé ou par conviction vegan, nul besoin de faire un trait sur le fromage.
Avec quelques ingrédients bio et un peu de créativité, on peut fabriquer à la maison feta, gouda ou petits crottins 100 % végétaux.
À base de noix de cajou, d'amandes, de soja, de sésame... voici 28 recettes originales et goûteuses à tester.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • Auteur(s)

    Marie Laforêt

  • Éditeur

    La Plage

  • Date de parution

    27/01/2021

  • EAN

    9782842218010

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    22.4 cm

  • Largeur

    17.7 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    294 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Marie Laforêt

Passionnée par le végétal et engagée pour une cuisine éthique,
saine et gourmande, Marie Laforêt partage ses découvertes et
expérimentations culinaires sur son blog « 100 % Végétal ».
Egalement photographe, elle illustre ses recettes et s'implique
dans la promotion d'une alimentation responsable à travers de
nombreux projets associatifs. Marie Laforêt vit et travaille à
Bruxelles, elle est l'auteur de Desserts gourmands sans oeufs ni
lait.

empty