Sandwichs à dévorer : 60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs

, (Photographie)

À propos

Les pauses déjeuner se raccourcissent et le casse-croûte rapide est aujourd'hui un incontournable. Complet, facile à préparer et peu coûteux, le sandwich est devenu notre meilleur allié !Julie Schwob nous fait découvrir ici de nouvelles manières de nous régaler au quotidien avec plus de 40 recettes de sandwichs imaginatives et appétissantes, salées et sucrées, pour tous les goûts ! Des classiques (jambon-beurre, croque-mademoiselle et pan-bagnat) à ceux qui nous font voyager (hot dog, banh mi, shawarma, gordita mexicain, katsu sando japonais, etc.), l'auteure en profite ensuite pour faire un tour d'horizon de l'essentiel du sandwich : les pains à faire soi-même, les sauces et de nombreux condiments de saison. En tout, plus de 60 recettes créatives et gourmandes pour dévorer de bons sandwichs maison !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

  • Auteur(s)

    Julie Schwob, Laurent Rouvrais

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    18/05/2023

  • EAN

    9791040112037

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    448 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3
Le premier chapitre est disponible PDF
empty