a table ; de la Révolution à l'Empire ; 1789-1815
 / 

a table ; de la Révolution à l'Empire ; 1789-1815 (préface Jean Tulard)

À propos

"C´est en passant du service "à la française", caractéristique de l´Ancien régime au service "à la russe", qui se généralise sous l´Empire que va se construire notre renommée d'excellence dans l´art de la table et la gatronomie."

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Histoire de la gastronomie

  • EAN

    9791092566154

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    240 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    14 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    295 g

  • Distributeur

    Salvator

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Alain Pigeard

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Alain Pigeard est vice-président du Souvenir Napoléonien. Enseignant, docteur en droit et docteur en histoire en Sorbonne, il est l'auteur de nombreux articles et livres sur l'époque napoléonienne dont plusieurs ouvrages de référence. Chez le même éditeur, il est l'auteur d'Arcole, un pont vers la légende et Leipzig, la bataille des Nations

empty