La cuisine du meilleur baraki en France (inclus 1 DVD de 1h50)

,

À propos

Un livre de cuisine incontournable - Recettes de cuisine Belgo-Françaises.

Le baraki est l'e´volution de´ge´ne´rative de l'homme et vit un peu dans la 20e dimension. En effet, le baraki est un e^tre de´nue´ de sens, il a ses propres notions des choses et un humour bien a` lui. Ce qui est ge´nial c'est que le baraki ignore totalement qu'il en est un et a tendance a` traiter tous ceux qui sont diffe´rents de lui de baraki. Donc me´fions-nous parce que chacun d'entre nous peut a` tout moment e^tre le baraki de l'autre. Dans ce livre, c'est le co^te´ fantasque du baraki qui ressort. En laissant libre court a` son imagination le baraki revisite, a` sa manie`re, certaines recettes incontournables de son pays mais pas seulement. Elles sont toutes aussi de´licieuses les unes que les autres parce qu'il y a mis du coeur et de l'amour pour les re´aliser.

Sommaire

L'APéRO DU BARAKI Les bières se dégustent avec du fromage Les cerises au marasquin LES SOUPES DU BARAKI La soupe du baraki frileux Le velouté du baraki d'automne LES ENTRéES DU BARAKI Les pêches au thon Les tomates crevettes LE DîNER DU BARAKI La recette Mélenchon La mitraillette LE DESSERT DU BARAKI Le spéculoos top tuné LE BARAKI A SOIF Le cocktail du baraki Baker Le rêve du baraki

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Europe

  • Auteur(s)

    Aurelie Martin, Jean-Francois Gallotte

  • Éditeur

    Les Mutins De Pangee

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    18/10/2016

  • EAN

    9791092774047

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    74 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    224 g

  • Support principal

    Livre + DVD

Infos supplémentaires : Broché  

empty